Restaurateur et traiteur engagé

Pourquoi nous choisir ?

Charlie & Tom, c’est un service traiteur éco-responsable et un restaurant situé à Bordeaux. Nous sommes une petite entreprise familiale créée en 2012. Grâce à notre savoir-faire et à notre proximité avec nos clients, nous comprenons facilement leurs besoins et adaptons nos propositions pour répondre au plus près de leurs attentes. Nous disposons de notre propre équipe de chefs en cuisine qui, chaque jour, met l’accent sur la créativité et l’originalité.

Oui chef !

Livraison disponible sur Bordeaux et ses environ

Notre atout principal : l’écologie

Notre service traiteur est engagé dans la protection de l’environnement. Aujourd’hui, 100 %
de nos offres « La Cagette » et « Cocktail » sont sans plastique. Nous travaillons
actuellement à rendre notre offre « Coffret repas » également éco-responsable. Vous ferez
plaisir à vos collaborateurs, qui apprécieront de manger sainement tout en respectant
l’environnement !

90
Pourcentage de nos produits recyclés et traités par nos partenaires
0
Objectif zéro plastique dans notre restaurant et services traiteur
10
Nombre de démarches écologiques engagées par nos équipes
Nos différentes démarches

Compost des biodéchets

Compost des biodéchets

Les déchets organiques sont triés sur tous nos établissements. Notre objectif est de produire du compost qui sera réutilisé pour les plantes de notre restaurant de Ravezies.

Objectif ZÉRO plastique

Objectif ZÉRO plastique

Nous travaillons avec nos fournisseurs pour pouvoir proposer à nos clients une offre 100 % zéro déchet plastique. Notre service Traiteur est l’un des premiers à ne plus utiliser de plastique.

Le do it yourself

Le do it yourself

Notre volonté d’arrêter de toujours vouloir jeter puis racheter nous a donné l’envie de décorer nos établissements à partir de matériaux recyclés. La palette est depuis notre meilleure amie !

Des produits au rythme des saisons

Des produits au rythme des saisons

Nous avons fait le choix de sélectionner nos produits en fonction de la saisonnalité pour éviter au maximum les OGM ou les transports longue distance.